Перепелиные яйца на нашем столе

О полезности перепелиных яиц наслышаны многие. Они чудесным образом повышают гемоглобин, иммунитет, снижают холестерин, и выводят из организма радионуклиды.

Как правильно принимать перепелиные яйца, чтобы получить от них максимальную пользу – расскажем сегодня.

Фактически, принимать перепелиные яйца можно в любом виде – вареным, жареным, маринованным, но полезнее всего – сырым. Не бойтесь есть сырое яйцо, перепелки практически ничем не болеют, но если все же сомневаетесь – обдавайте его перед едой кипятком.

Рекомендовано ежедневное употребление перепелиных яиц в пищевом рационе детей и взрослых. Яйца принимаются внутрь в сыром виде натощак за 30 минут до еды, запивая водой или соком.

Возраст

Количество яиц

От 1 года до 3 лет

От 3 до 8 лет

От 8 до 12 лет

От 12 до 18 лет

От 18 до 50

От 50 лет и старше

1-2

2-3

3-4

4

5-6

4-5

Рекомендуется употреблять перепелиные яйца систематически, без перерывов, в течение 3-4 месяцев. Уже спустя 2 недели начинает проявляться их благотворное влияние на организм.

При индивидуальной невозможности именно пить яйца, можно добавлять их сырыми в кашу, суп или картошку (или любое другое блюдо, которое едите). Можно также приготовить глазунью, но помните что при термической обработке большинство витаминов разрушается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Все материалы сайта носят информационный характер. Перед применением рекомендаций советуйтесь со специалистами. При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик для сайта